DUNIA SAHABAT

SalamFatima1Hijrah1435

DUNIA SAHABAT merupakan pentas pertukaran link yang cukup memendekkan waktu bagi urusan diplomatik ilmu yang mencerahkan minda dan menjernihkan jiwa. Mudahan dengan adanya jalinan persahabatan maya ini, hubungan yang harmoni berlandaskan hikmah dan persaudaraan, mampu meningkatkan kepedulian kita dalam perkongsian bijak.

 SalamFatima3SalamFatima

 21 OGOS 2010 (SABTU)/ 1114PAGI - SARIKEI, SARAWAK

A

AbangBlogger.Blogspot.com
Abgreds
Abdul Aziz
Abed Saragih
AbiFasya
Abu Ikhwan.blogspot.com
Ada-Akbar.Com
Adam (Daichii)
Adelays’ WEBlog
Advertiyha
AgusNuramin’s Blog
Agus Suarsono
Ahmad Farisi
Ahmad DzulHasbil Maula
Akhmad Fauzi
Akhta – Sahabat Guru
Aldy Personfield.Web.Id
Aldy Personal Field
Ahmad Muhaimin Azzet – Amazzet
Amien’s Mobile Blog
Andriyanichie
Anugrha13
AnungUmar’s Blog
Arafatmbois
Ardiansyah
Arie Iswadi
Arieftewe’s Mobile Blog
Arina Ulfa Asmara
Astra Satria (Mahali Saputra)
Atmakusumah
Aziz Purwanto

 

B

Bali Property
Bali Villas Booking
Bagus H. Jihad – Blogspot.com
Bayu Heroes
Bayu Putra -  Sahabat Guru
Bchree – Sahabat Guru
BidadariKecilku – Zahra Awwaliyah Rahma
Bintangzohra
BlueThunderHeart
Budi-Haniff
Budies – Sahabat Guru
Budies – Sahabat Guru 2
BundaDon’tWorry’s Blog
BundaMahes’s Blog
 
 

C

Chandra Iman
Cenya95
CitroMduro
Chrismanaby
 

D

Dahlia Mahmood
DarahBiroe
Denindodutacipta
DFT (Di Fajar Timur)
DHD45KALSEL
Dhila13
Dian Purnomo
Diaajeng
Didiean (1) – Caride. Co.Cc
Dikma Si Jumbo
Dina.Thea
Djangan Pakies
Doelsoehono – Sahabat Guru
Dullzack – The Dark Anco.Blogspot.com
 

E

Ely Meyer – DuniaEly.com
Elmoudy
Embun777
Ersis Warmansyah Abbas
Ersis Warmansyah Abbas 2
Evi Indrawanto
Eyangkung
 

F

Fathuri
Fir’aun Ngeblog
Fitr4y’s Blog
Fitri
 

G

Gaptek Ancorez
Gaya Tekno Indonesia
GengSukaSuka’s Blog
GudegPadang-Blogspot.com
 

H

H.E Benyamine  
Hadi Rofiee Dot Com
Hajriansyah
Halaman Putih – Muhammad Mufti
Haniifa – Bandung, Indonesia
Hariyanto Wijoyo
Hartohadi Dot Com- Blogspot.com
 
 
CintaFatima1untukmu
 

I

IdahCeris
Ifan Jayadi
Indahnya Bersabar 
Irfan Handi
Irfan’World
Irmawaty – Blog Zonabidan
 
 
 

J

Julicavero.com

K

Kang Ian – Blogna Kang Ian
Kang Ian – Ian Stories
Kang-Ian. Com
Kakaakin
Kalabang’s Blog
Kaze Kate
Kharis Blog’s – Blogspot.com
Kharis A. Arief
Kokmi – Umi Arliana Yunos
Kopral Cepot
 

L

Lintas Berita
Loewyi – Lukman’s Blog
Lukman
 

M

M.Mursyid PW’s Blog – Sahabat Guru
Mdmedo – Blog Dialog Sunni Syiah. blogspot.com
Mabruri Sirampog
Malieh Ajalah
Mama Murai
Mamah Aline
Marczumi Rumambay
Marsudiyanto
Masshah – Blogspot.com
Masyhury (Ordinary of Art)
Maxup01 (GENIUS) – Blogspot.com
MbahJiwo
Mega Silvia’s Blog
Menone
Merliana Aryuni
Mila
Monda
 Motivasi Kerja
Motau.Com – MasMot
Mamung Saja – Muhamaze
Muhd. Suhaily (Malaysian Googles Online)  – Sahabat Guru
Muhammad Suhaily – Himpunan Motivasi Harian  – Sahabat Guru
Mushonef – Shonaamina’s Blog – Sahabat Guru
Muxlimo’s Lair
MyLittleUsagi – Pelayar Bulanku
 

N

NeniAzilah’s Blog
Nisa
Nohara’s Face
Norfaizah – MoceMoce1957.blogsot.com
Nurhayadi – Zizzahaz.Com
Nusrat Wildan – blogspot.com

O

Omiyan
Opick’s Ngeblog
Orange Float
 
 LoveFatima1padamu

P

Pakies
Pelancong Nekad (Fir)

Q

R

R. Indra Kusuma Sejati – Blogspot.com
R. Indra Kusuma Sejati – Ejawantah Wisata
Rahman Wahyu
Randu Alamsyah
Red
Riky Rizkiyana- Blogspot.com
Rizal – Dinas Perindagkop-UMKM
Roby
Rochem
RuangHati.Com
 
senyumfatimaku

S

Saiful Ghozi – Sahabat Guru
Sandi Firly
Sang Pelembut Hati (Rizal Anis Rifqi) – Sahabat Guru
Saudana
Sawali Tuhusetya- Sahabat Guru
Shiddiq Permana (Blog Cerbung-Cerpen)
Shortpend
Soen
Sofyan Salim
Srikandi Hati – Nenden Sopyati
Sugeng
Suri
 
miss-you-55

T

Taufik Ismail
TPA Muhtadin
Teguh Sasmito’s Blog  -  Sahabat Guru
Titik Asa
Trinil ‘s Blog
Tunsa (Ari)
Tuyi
 
funny-animals-21

U

Ubaidillah – Ubed al-Idist
UmuKamilah
UmmulNurien
UmmuRizka
Unduk
Usup Supriyadi
 
 

V

Vtrediting’s Blog
Vonarief
Vulkanis’s Blog – Kang Dangstars
Vulkanisir Ban Blog – Kang Dangstars2
 
funny-animals-61

W

Wahyu Nurudin – Cerpen Winter
Wahyu Nurudin – SorenWing
Wajidi – Bubuhan Banjar
Wieka Wintari – blogspot.com
WildanMusthofa
Wiwing
Wong Kam Fung
 
funny-pictures-6

X

funny-animals-22

Y

Yoyon12
Ysalma
Yudasta19′s Blog
Yudhi Website
Yunie
Yusami- Sahabat Guru
 
kucing2

Z

Zainal Abidin – alfulky
Zainal Abidin – Makjenglek
Zaki19482
Zipoer7

 

ThankYouFatima

 

 

223 Responses to “DUNIA SAHABAT”

  1. Red August 22, 2010 at 3:35 pm #

    Bunda siti, blogmu sudah saya add di annunaki.wordpress.com, check di section W. Salam Sukses dunia – akherat yah bunda :D

  2. SITI FATIMAH AHMAD August 22, 2010 at 4:38 pm #

    Alhamdulillah.. terima kasih ya Red.
    Saya gembira mengetahuinya.
    Salam ceria Ramadhan yang mulia dari saya.
    Sukses juga untuk dunia dan akhirat. :D

  3. Masshah August 24, 2010 at 12:44 am #

    Moga dapat sama-sama bertukar link;)..

    • SITI FATIMAH AHMAD August 24, 2010 at 10:40 am #

      Masshah…
      Alhamdulillah… link blog saudara sudah dipasang di sini.

      Saya sangat gembira mendapati link saya juga berada di blog saudara dengan foto posting ke-3 saya. Cukup memberi inspirasi buat saya untuk lebih memberi manfaat dalam bidang penulisan pada masa akan datang.

      Maafkan saya, andainya saya tidak dapat berkomentar di blog saudara kerana saya sukar memasuki dunia blogspot.com. selalu komen saya ditendang balik… tidak melekat. Hanya shoutmix sahaja tempat berhubung nanti. harap maklumi ya.

      Salam mesra dari saya di Sarawak.

  4. teguhsasmitosdp1 August 24, 2010 at 1:18 pm #

    Terima kasih bunda telah sudi memasang blog saya.

    • SITI FATIMAH AHMAD August 26, 2010 at 5:41 am #

      Sama-sama kembali, mas Teguh.
      Mudahan mendapat manfaat bersama atas jalinan persahabatan maya ini. :D

  5. mylitleusagi August 27, 2010 at 4:55 pm #

    bunda…aku juga mau ya..
    pesan tempat di huruf M :)

    • SITI FATIMAH AHMAD August 27, 2010 at 6:29 pm #

      hai My CuteLitleusagi…
      Ok.. nanti bunda tempah khas tempatmu di huruf M. :D
      Love you MyLitleUsagi.

  6. julicavero August 29, 2010 at 3:40 pm #

    trimakasih mba fatimah atas link nya ya…saya juga akan melinkkan blog mba fatimah.
    salam

  7. fitr4y August 29, 2010 at 5:52 pm #

    Terimakasih Bunda ..

    Link Bunda juga dah saya pasang ..

  8. loewyi August 31, 2010 at 12:20 pm #

    Bunda…. ijin mejangin link Bunda di blog saya yach. :)

    • loewyi August 31, 2010 at 12:21 pm #

      eh majangin maksudnya bun. hehehehe…. :mrgreen:

      • SITI FATIMAH AHMAD August 31, 2010 at 1:07 pm #

        Hehehe… juga. Nggak apa-apa Lukman.
        Bagus yang salah terus dibetulkan itu ertinya perihatin dengan bahasa. bunda bangga anak2 yang optimis dengan bahasanya. Salam ceria. :D

    • SITI FATIMAH AHMAD August 31, 2010 at 1:03 pm #

      Hai Loewyi…silakan, bunda senang dapat sahabat baru.
      Blog nanda juga sudah bunda tautkan di ruang ini. Salam mesra selalu. :D

  9. Arie Iswadi August 31, 2010 at 4:06 pm #

    Thanks bunda atas linknya

  10. denindodutacipta September 1, 2010 at 5:57 am #

    Ass.SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS dan APIK.ALAMT SITUSNYA BERUBAH YA BU…JANGAN LUPA PASANG LINK SAYA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan) :lol:

    • SITI FATIMAH AHMAD September 1, 2010 at 10:53 am #

      Hai Mas Deni… Salam kenal kembali untuk blog baharu ini.
      Iya.. betul mas, alamatnya sudah berubah.
      ok. saya pasangkan linknya ya. Mudahan terjalin kembali semangat persahabatannya.

      Salam mesra dari saya di Sarawak. :D

  11. orange float September 3, 2010 at 4:36 pm #

    terima kasih ya Bu, linknya juga sudah saya pasang :D

    • SITI FATIMAH AHMAD September 3, 2010 at 10:56 pm #

      Terima kasih kembali Orange Float.
      Saya senang mengetahuinya.
      Salam manis buatmu. :D

  12. hajriansyah September 3, 2010 at 6:38 pm #

    terima kasih, ibu. beberapa hari ni sibuk sekali, menjadi panitia buka bersama ramadhan sekaligus undangan beberapa organisasi dan komunitas. mudahan kegiatan2 itu nanti bisa saya sharing-kan di blog saya.

    salam hangat dari banjarmasin.

    • SITI FATIMAH AHMAD September 3, 2010 at 11:03 pm #

      Hajriansyah… Di tunggu nih tulisan barunya.
      Biar sibuk namun aktivitas menulis di blog jangan dikurangkan.

      Terima kasih ya memaklumi aktivitas di sana. Harap dapat dikongsikan agar bisa diketahui budaya dan kehidupan di Banjarmasin di mata dunia luar.

      Salam hangat kembali dari saya di Sarikei. :D

  13. حَنِيفًا September 5, 2010 at 8:19 pm #

    Subhanallah,….
    Acapkali mengunjungi laman sahabatku ini, terasa hati menjadi riang gembira … berkat konten yang meriah dan nyaman.

    Salam hangat selalu sahabatku, Haniifa.

    • SITI FATIMAH AHMAD September 5, 2010 at 9:49 pm #

      Alhamdulillah.. terima kasih Mas Haniifa atas ucap komentarnya. Mudahan beroleh manfaat dari sajian yang dihidangkan dalam blog yang sederhana ini.

      Salam hangat kembali dari saya.

  14. akhta September 6, 2010 at 4:36 am #

    Saya sangat senang menjadi link sahabat ibu. Itu merupakan kebanggaan bagi saya. Dan sebagai balasan, saya telah memasang link ibu pada blogroll TWM.
    Terima kasih dan salam hangat.

    • SITI FATIMAH AHMAD September 7, 2010 at 12:38 am #

      Mas Akhta..
      Terima kasih atas masukan linknya di blog mas Akhta. Saya senang mengetahuinya. Semoga jalinan persahabatan antara dua dunia keguruan bisa erjalin baik. Insya Allah.

      Salam hangat kembali dari saya di Sarawak. :D

  15. akhmad fauzi September 12, 2010 at 10:58 pm #

    bunda siti , kalau berkenan blog saya di cantumkan….AKHMAD FAUZI..Terima kasih …salam dari jawa tengah

    • SITI FATIMAH AHMAD September 13, 2010 at 12:10 am #

      Akhmad…
      link blog Akhmad sudah bunda pasang di atas.
      Semoga jalinan ukhuwwahnya akan terus terjalin di masa depan untuk kongsian hikmah yang memaknai kehidupan kita di dunia dan akhirat.

      Terima kasih ya kalau Akhmad juga berbuat demikian di sana.
      Salam mesra dari bunda di Sarawak. :D

  16. yudasta19 September 18, 2010 at 12:23 pm #

    asalamu’alaikum bunda siti saya sengaja berkunjung sudah lama dan harapanya adalah tetap terjaga tali silaturahmi dan saling berbagi kebaikan
    dan satu lagi supaya saya tetap teringat dengan bunda siti link saya tempatkan di blog saya terima kasih dan salam mesra dari indinesia

    • SITI FATIMAH AHMAD September 18, 2010 at 2:25 pm #

      Wa’alaikum salaam Yudasta.
      terima kasih sudah kembali menyapa. Mudahan silaturahminya tetap terjaga baik bagi berbagi ilmu dan hikmah yang bermanfaat.

      Link blog Yudasta juga saya tautkan di ruang Dunia Sahabat agar akan selalu saling kunjung mengunjungi.
      Salam mesra kembali dari saya. :D

      • yudasta19 September 19, 2010 at 11:12 pm #

        asalamu’alaikum bunda siti mohon maaf atas keterlambatan ini baru bisa kunjung karana ada suatu hal yang tak dapat saya tinggalkan,….. dan membaca postingan bunda yang menggugah inspirasi saya untuk lebih baik lagi
        terima kasih
        wasalam dari indonesia

        • SITI FATIMAH AHMAD September 20, 2010 at 2:00 pm #

          Wa’alaikum salaam Yudasta…
          Tidak mengapa kok, yang penting segala urusannya didahulukan. Mudahan beroleh sukses dari tugasannya.
          Semoga sajian ilmu yang dihidangkan, bisa memberi manfaat untuk kebaikan bagi mengambil hikmah yang tersirat dan tersurat.

          Terima kasih kembali.
          Salam mesra dari saya. :D

  17. elmoudy September 19, 2010 at 10:09 pm #

    terima kasih bunda fatimah…
    sangat merasa berharga atas apresiasi bunda dalam menjalin persahabatn sesama blogger… makin bangga karena persahabatn ini adalah persahabatan antar negara tetangga…di saat para pemimpin negeri kita sedang merenggang hubungannya.. semoga ini akan membawa keberkahan kita semua ya bunda…. amin

    • SITI FATIMAH AHMAD September 19, 2010 at 10:49 pm #

      Elmoudy….
      Terima kasih kembali atas kunjungannya.
      Saya juga berasa amat berbangga kerana menjadi sahabat kepada semua blogger dari Indonesia. Mudahan jalinan yang baik di maya pada ini tidak akan terjejas angkara apa yang berlaku di alam nyata kerana ukhuwwah kita adalah ajaran Islam dan rumpun kita adalah satu dalam sebuah negara bangsa.

      Amiin… Ya Rabb. Mudah2an Elmoudy, marilah kita selalu berdoa untuk kebaikan dan keberkahannya.

      Salam mesra selalu. :D

  18. nisa September 20, 2010 at 4:25 pm #

    ^_^ Assalamu’alaikum bu.. nisa ganti alamat blog ^^

    • SITI FATIMAH AHMAD September 21, 2010 at 12:03 pm #

      Wa’alaikum salaam Nisa.
      Ok, gimana, apa perlu bunda tukar atau tambah url blognya.
      Terima kasih informasinya.
      Salam mesra selalu. :D

  19. nisa September 20, 2010 at 4:29 pm #

    Assalamu’alaikum bu, ^^ bagaimana kabarnya?

    • SITI FATIMAH AHMAD September 21, 2010 at 12:04 pm #

      Wa’alaikum salaam Nisa.
      Alhamdulillah, bunda sihat dan bahagia selalu.
      Harapan bunda, Nisa juga demikian.
      Salam manis selalu. :D

  20. Wong Kam Fung September 26, 2010 at 12:51 am #

    thanks bun link blog saya dipasang di sini. link blog ini jg bisa dipasang di ‘jejak sahabat’ blog wong kam fung tetapi harus bunda sendiri yang ngisi karena saya tidak tahu emailnya bunda siti ;-)

    • SITI FATIMAH AHMAD September 26, 2010 at 8:12 am #

      Ok. Nanti saya ke sana untuk memasukkan email saya.
      Thanks juga mas.
      Salam mesra selalu. :D

  21. Fir'aun NgebLoG September 26, 2010 at 10:07 pm #

    Terima kasih telah sudi mengadopsi blog saya yg jelek ke “dunia sahabat” ini…
    Link anda juga sudah saya tulis di http://argunbdg.com/blogroll mohon dikoreksi bila ada salah mencatat.

    salam persahabatan dari bandung :-)

    • SITI FATIMAH AHMAD September 27, 2010 at 10:10 pm #

      Alhamdulillah.
      Terima kasih saudara Argun (serasa tidak tega mahu memanggil nama di atas… maaf kalau pernah tertulis nama itu di lain tulisan) atas tautan yang sudah disisipkan ke FB blognya. Semoga silaturahmi akan memanjangkan kongsian ilmu bermanfaat.

      Salam persahabatan kembali dari Sarawak. :D

      _____________________

      Kenapa ruang komen di blog anda ditutup. Saya senang dengan nama yang tertera. Terima kasih Argun.

  22. neni September 27, 2010 at 9:31 am #

    Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

    membaca tulisan bunda, memberi rasa kesejukan buat hati anada neni, bunda neni lagi stres ma pekerjaan neni, dah lama pengen curhat dan minta saran pada bunda tapi ternyata linknya sudah diganti, Alhamdulillah Allah masih memberi kesempatan kepada ananda, sehingga ananda menemukan link baru bunda…Terima kasih ya Allah….

    Salam rindu buat bunda…

    • SITI FATIMAH AHMAD September 27, 2010 at 10:18 pm #

      Wa’alaikum salaam Warahmatullahi Wabarakaatuh..
      Nanda Neni… bunda juga senang dengan kunjungan nanda. Alhamdulillah, semua itu kasih sayang Allah mempertemukan kita kembali di maya pada ini.

      Kok ngga seneng dengan pekerjaannya. Kan Neni sendiri yang pilih. Ok.. silakan Neni kontek bunda dengan YM, guna email baru bunda itu. Bunda sedia mendengar curhat nanda bunda ini.
      Salam rindu kembali dari bunda buat Neni tersayang. :D

  23. kangmas ian October 1, 2010 at 6:49 pm #

    makasih y bunda ketiga blog saya sudah nangkring hehe
    semoga persahabatan dunia maya ini membawa berkah bagi kita semua..
    blog bunda siti juga udah nangkring manis di blog saya
    makasih banyak ^^

    • SITI FATIMAH AHMAD October 2, 2010 at 7:11 am #

      Alhamdulillah, terima kasih kembali Kang Ian.
      Mudahan diredhai Allah jalinan silaturahmi yang baik ini. Selamat pagi dari saya di Bangi, Selangor. :D

  24. kang ian October 2, 2010 at 7:34 pm #

    makasih bunda..maaf ya kebanyakn blog jadi bingung hehe..dah saya pasang juga di blog yang ini
    salam dari bogor :)

    • SITI FATIMAH AHMAD October 3, 2010 at 12:06 am #

      Kang Ian…

      hehehe… kok banyak banget ya blognya. saya sampai terkagum-kagum kepada narablog yang mampu punya blog banyak. salut deh.

      terima kasih kang atas tautannya juga di blog yang satu itu. Senang kerana rasa dihargai. Salam mesra selalu dari saya. :D

  25. Hadi Rofiee October 10, 2010 at 11:02 am #

    Salam Puan.

    Terima kasih banyak2 kerana kebaikan ini.

    i’Allah, saya akan mewujdkan halaman baru di blog saya bagi tujuan pertukaran pautan ini. Pautan Puan akan dimasukkan di sana.

    Terima kasih banyak2. :-)

    p.s: nama Hadi Rofiee Dot Com pun boleh, Hadi Rofiee pun OK. ;-)

    • SITI FATIMAH AHMAD October 10, 2010 at 10:54 pm #

      Hai Hadi…
      Alhamdulillah… kalau namanya sudah diperkenankan. Terima kasih kembali untuk kebaikan yang sama. Silakan… satu halaman sahabat yang boleh dilink untuk manfaat silaturahmi. Terima kasih juga untuk pautan yang bakal dibina itu. Senang mengetahuinya.

      Hehehe… banyaknya terima kasih. :D
      Salam mesra selalu.

  26. genksukasuka October 11, 2010 at 2:10 pm #

    assalamualikum bunda terimakasih atas undanganya, dan memperbolehkan ane yg masih newbe di blog.
    salam akrab yah bun..? :)

    • SITI FATIMAH AHMAD October 11, 2010 at 3:49 pm #

      Wa’alaikum salaam Genksukasuka…
      Sama-sama kembali dan mengharapkan genksukasuka, suka kemari juga agar akrab silaturahmi dan kongsian idenya. Saya senang dapat menambah sahabat dari sana.

      Salam ceria dari saya. :D

  27. Yuan October 16, 2010 at 8:08 pm #

    Assalamu’alaikum. . .
    Selamat malam

    • SITI FATIMAH AHMAD October 17, 2010 at 9:18 am #

      Wa’alaikum salaam Yuan…
      Selamat Pagi
      Salam kenal
      Terima kasih sudah kemari. :D

  28. m.ngafifi October 25, 2010 at 3:19 pm #

    Assalamu’alaikum..
    salam kenal.. jalan-jalan siang hari..
    :)

    • SITI FATIMAH AHMAD November 16, 2010 at 10:31 pm #

      M. Ngafifi…
      Subhanallah, maafi saya kerana tersasar akan komentar salam kenal dari Ngafifi. Mudahan senang ke mari lagi dan semoga diberkati Allah atas kunjungan ke laman ilmu saya ini.

      Salam kenal kembali dan salam mesra dari saya. :D

  29. mamung November 5, 2010 at 8:27 pm #

    makasih bunda, dunia sahabat bunda sungguh ramai sekali..
    nanti bunda jg ta link ya..

    • SITI FATIMAH AHMAD November 16, 2010 at 10:55 pm #

      Hai Muhammad…
      Hehehe…. baru kini bunda perasan adanya komentar Muhammad di ruang dunia sahabat. Lupa sudah kerana banyaknya komentar teman yang hadir, lalu tersasar pandangan. maaf ya.

      Terima kasih sudah hadir dan linknya sudah lama ada di ruang sahabat ini. semoga silaturahminya tetap terjaga baik dan berpanjangan.

      salam aidil adha dari bunda di Sarikei. :D

  30. bchree November 16, 2010 at 9:17 pm #

    bunda,salam hormat saya …
    mohon ijin titip nama di sini.
    senang sekali berkenalan dengan bunda.

    • SITI FATIMAH AHMAD November 16, 2010 at 11:13 pm #

      Salam takzim dari saya buat sahabat guru, mas Bchree.

      Silakan mas untuk menitip namanya.
      Link ke blog Bchree sudah saya tautkan di sini. Mudahan akan memudahkan jalinan silaturahmi dan pertukaran pemikiran yang baik di masa akan datang.

      Senang juga dapat berkenalan dengan Bchree di sana. :D

  31. Penyejuk Hati November 28, 2010 at 7:13 am #

    salam kenal n nitip tulisan za he.e.e……
    makasih, mampir za bunda……

    • SITI FATIMAH AHMAD November 28, 2010 at 10:46 am #

      Penyejuk Hati…
      Salam kenal dan terima kasih sudah mampir.
      Semoga beroleh manfaat dari apa yang disajikan.
      Salam mesra :D

  32. MUXLIMO November 29, 2010 at 10:09 pm #

    Salam alaikum, Mbak Fatimah..
    Saya kunjung balik lagi nih.. hehehe.. oya, saya mau usul kita bertukar link ya.. ^_^

    Semoga tidak menyesal juga main ke blog saya lagi..

    • SITI FATIMAH AHMAD November 30, 2010 at 12:13 am #

      Wa’alaikum salam saudara Muxlimo…
      Alhamdulillah, dengan senang hati menerima usul tersebut sebagai jalinan baik sebuah persabahatan dan persaudaraan yang muhibbah antar dua negara. Linknya sudah dipasang di atas.

      Mudahan selalu betah kemari untuk perkongsian bijak dalam pertukaran ide2 mantap yang bernas.

      Terima kasih atas kunjungan balik dan mudahan tidak menyesal juga hadir kemari lagi. :D

      Salam mesra selalu. :D

  33. MUXLIMO November 30, 2010 at 10:33 am #

    Salam alaikum, Mbak Fatimah..
    Alhamdulillah ID blog saya udah ikut nongkrong di laman ini.. hehehe

    Ya, semoga persaudaraan ini menjadi contoh bagi muslim Indonesia dan Malaysia agar menomorsatukan agama daripada nasionalisme buta. saya yakin semua paham yang saya maksud ^_^

    Salam cinta untuk semua di sini dari Indonesia. ^_^

    • MUXLIMO November 30, 2010 at 12:14 pm #

      Oya, jika perlu diubah penamaan link blog Mbak Fatimah yang ada di

      link ini, jangan sungkan beritahu saya ya.. terima kasih ^_^

      • SITI FATIMAH AHMAD November 30, 2010 at 8:39 pm #

        Terima kasih Muxlimo kerana sudah linkkan blog saya. Saya sudah ke blog anda, sayangnya tidak ada ruang komen untuk saya memaklumi bahawa nama blog saya harus ditambah “G2″ = Laman Menulis Gaya Sendiri G2. Kalau tanpa G2, itu nama blog lama saya.

        Salam harmoni. :D

        • MUXLIMO December 2, 2010 at 1:38 pm #

          Siap, laksanakan, Mbak! :D

          • SITI FATIMAH AHMAD December 2, 2010 at 3:26 pm #

            Terima kasih Muxlimo.
            Senang telah mengetahuinya. :D
            Semoga diredhai Allah.

    • SITI FATIMAH AHMAD November 30, 2010 at 8:03 pm #

      Wa’alaikum salaam Muxlimo…

      Alhamdulillah, semoga disatukan hati oleh Allah untuk kesatuan ummah yang utuh atas meninggikan syiar agamaNya. Mudahan beroleh banyak manfaat dalam perkongsian ilmu dan hikmah antar kita. Iya… difahami akan maksud Muxlimo di atas.

      Salam kedamaian selalu. :D

      • MUXLIMO December 7, 2010 at 10:26 pm #

        Salam alaikum, Mbak Fatimah..
        Terima kasih atas pengingatan atas beratnya loading di blog saya. Sedang saya usahakan agar lebih mudah diloading nih. Mohon doanya ^_^

        Oya, soal email bismillah.com:
        Sebenarnya tidak ada keunikan apa pun selain identitas keislaman yang seolah terpatri langsung kepada setiap penggunanya. Adapun saya sekadar mendukung niat baik siapa pun yang berprakarsa membuat layanan tersebut. ^_^

        • SITI FATIMAH AHMAD December 8, 2010 at 5:09 pm #

          Wa’alaikum salaam Muxlimo…

          Alhamdulillah kerana memberi perhatian terhadap apa yang saya alami di blog saudara. Semoga akan lebih ringan dan mudah diloading.

          Terima kasih juga telah memaklumi ketidak unikan email tersebut…. hehehe. kok gitu kayaknya, yang tadi dibilang unik sekarang tidak unik lagi. Hmmm, pusing deh mahu faham. gimana ya. Walau bagaimanapun, yang baik harus disokong untuk kebaikan.

          Salam mesra dari saya. :D

  34. The dark anco December 30, 2010 at 4:20 am #

    Assalamu’alaikum bunda.,
    Bolehkah ana jadi sahabat bunda?
    Kalau boleh ana tunggu linkback nya dari bunda…silahkan berkunjung ke blog ana..link bunda udah ana pasang di blogroll..silahkan d cek, kalau2 ada salah penulisan

    • SITI FATIMAH AHMAD December 30, 2010 at 9:57 am #

      Wa’alaikum salaam Dullzack…

      Alhamdulillah, dengan senang hati saya menerima persahabatan maya dari Dullzack.

      Link dari blog DZ juga sudah saya tautkan di sini dan terima kasih sudah link blog saya di sana ya. Semoga akan ada kebaikan dalam perkongsian ilmu ini di masa depan.

      maaf ya, saya sudah ke blog DZ tetapi tidak dapat menitip pesan pada komen di posting kerana saya tidak punya akun untuk masuk blogspot.com. Biasanya saya akan bicara melalui shoutmix aja bagi yang punya SMx itu. Kelihatanya di blog DZ juga ada. Cuma masih hanging, insya Allah saya akan mampir lagi ke sana untuk silaturahmi.

      Salam kenal dari saya.

      • The dark anco December 30, 2010 at 5:59 pm #

        Pertama saya ucapkan terimakasih karna bunda udah sudi berteman dengan saya di dunia maya..semoga pertemanan ini bermanfaat untuk kemajuan kita ke arah yang positif..

        Kedua saya berterimakasih atas kritik yang bunda berikan.itu sangat berarti untuk perkembangan blog saya..jika bunda mempunyai kritik dan saran yang lain, saya akan dengan senang hati menerimanya..

        Ketiga saya sangat berterimakasih karena bunda telah sudi meluangkan waktunya untuk mampir di blog saya yang memang masih newbie..semoga bunda tidak kapok berkunjung ke blog saya,.

        Terakhir, sekedar info, bunda tidak perlu mempunyai akun blogspot untuk meninggalkan coment di blog saya, bunda cukup menggunakan openID wordpress bunda, atau bunda bisa gunakan name/url wordpress bunda.

        • SITI FATIMAH AHMAD December 30, 2010 at 11:22 pm #

          Hai DullZack…

          Alhamdulillah kerana kembali dengan kiat2 menulisnya. :D
          Senang mendapat maklum balas dari DZ kembali.

          Saya sudah berusaha untuk komen di posting dan menggunakan saran DZ tetapi masih gagal malah verifikasi visualnya tidak keluar langsung. Sepertinya harus menggunakan SMx aja nih untuk silaturahminya. :D

          Terima kasih ya atas kunjungan kembali.
          Salam mesra.

      • The dark anco December 30, 2010 at 7:39 pm #

        Caduk

        • SITI FATIMAH AHMAD December 30, 2010 at 11:41 pm #

          Caduk itu apa ya, DZ ?

          • The dark anco December 31, 2010 at 3:37 am #

            Maaf bunda saya juga g ngerti itu, tadi hp saya d pinjem temen dan blm sempat saya log out,
            Itu dia yang nulis kali, maaf ya bunda

            • SITI FATIMAH AHMAD December 31, 2010 at 11:31 am #

              Hai DZ.. tidak apa2, saya sudah tahu makna caduk itu. Tadi buka Kamus Besar Bahasa Indonesia.

              Caduk ertinya mengangkat atau menaikkan (kepala, belalai gajah dll). bagus juga, sekurangnya sebagai guru, saya tidak harus berhenti di pertanyaan itu tanpa mengetahui jawabannya.

              Salam buat teman DZ itu ya.
              Selamat tahun Baru 2011.

          • The dark anco December 31, 2010 at 3:58 am #

            Di SMx udah bisa ya bunda??
            Terimakasih sekali lge atas kritiknya nanti saya coba perbaiki kesalahannya…maklum lah bunda saya newbie, otodidak pula

            • SITI FATIMAH AHMAD December 31, 2010 at 11:47 am #

              Alhamdulillah, sudah berkomen di SMx DZ di sana.
              tidak apakan, kalau silaturahminya hanya menggunakan itu sahaja. Mudahan akan selalu baik semuanya.

              Belajarlah dari apa yang dilalui kerana pengalaman adalah guru terbaik.

              Salam mesra.

  35. trinil February 2, 2011 at 12:02 pm #

    Makasih Bunda, alamat saya di cantumkan…
    Moga Silahturahmi tetap terjaga… Amien…

    • SITI FATIMAH AHMAD February 3, 2011 at 9:40 pm #

      Sama-sama kembali mas Trinil…
      Amiin.. Ya Razzak Ya Aziz. Insya Allah kebaikan akan mengiringi silaturahmi yang baik.

      Salam persahabatan kembali dari saya.

  36. Anugrha13 February 3, 2011 at 6:41 pm #

    assalamualaikum wr wb.
    Bunda…nama blog bunda juga sudah saya sematkan dalam blog rol saya…terimakasih bunda…semoga kita bisa saling bertukar info…dan tetap bersilaturahmi :)
    wassalamualaikum

    • SITI FATIMAH AHMAD February 3, 2011 at 9:48 pm #

      Wa’alaikum salaam Wr. Wb Anugrha13…

      Terima kasih juga untuk tukaran linknya.
      Amiin… mudahan silaturahminya bisa terjalin baik di masa depan.

      Salam mesra dari saya. :D

  37. Roby February 4, 2011 at 10:03 am #

    Assalamualaikum ^^
    saya juga mau donk link blog saya dimasukan ^^

    • SITI FATIMAH AHMAD February 4, 2011 at 10:45 am #

      Wa’alaikum salaam Roby…

      Hehehe… iya, iya sudah saya uruskan kemasukan blog Roby di sini.

      Terima kasih ya untuk kunjungan perdananya.
      Salam kenal dan salam mesra dari saya. :D

  38. lintasberita February 5, 2011 at 8:42 pm #

    Bu tukeran link yuk ! Blog Bu Fatimah sudah saya pasang di blog roll saya..

    • SITI FATIMAH AHMAD February 5, 2011 at 10:31 pm #

      Hai mbak Lintas Berita…

      Alhamdulillah, senang dengan kunjungan perdana dari mbak. Terima kasih ya udah linkkan blog saya ke sana. saya juga berbuat yang demikian sama. :D

      Semoga sukses selalu dan salam mesra dari saya. :D

  39. arieftewe February 16, 2011 at 3:01 am #

    assalamu’alaikum bunda siti fatimah. Terima kasih atas add linknya, link bunda juga demikian.
    Jalan-jalan kepasar minggu..
    Di pasar minggu betemu si kokom..
    Jangan bosan main di blogku..
    Di http://arieftewe.mywapblog.com

    • SITI FATIMAH AHMAD March 5, 2011 at 4:13 pm #

      Wa’alaikum salaam Arief…

      Subhanallah, kok saya tidak melihat kehadiran Arief di sini. Maafkan saya ya.

      Hmm.. pantunya menarik sekali. Ini jawaban dari saya, maaf kerana baru membeli.. hehehe.

      Dari mana hendak ke mana
      Dari pasar minggu ke pusat telekom
      Lama sudah saya ke sana
      ke blog namanya Arieftewe.com

      Harap pantunya diterima.
      Terima kasih sudah kemari ya.
      Salam mesra selalu. :D

  40. Srikandi Hati March 5, 2011 at 3:50 pm #

    Terima kasih bunda, senangnya saya melihat nama saya ada disini :D
    maaf bun…blog bunda saya simpan di sahabat dengan nama Bunda Fatimah, bagaimana bun ? tak apakah ?

    • SITI FATIMAH AHMAD March 5, 2011 at 4:28 pm #

      Sama-sama kembali buat mbak Nenden. Senang di sapa kembali. Silakan, saya senang dengan nama yang diterakan di sana. Mudahan kebaikan menyusul setiap langkah kita dalam silaturahmi ini.

      Salam manis dari saya. :D

  41. arafatmbois March 8, 2011 at 3:37 pm #

    Assalamualaikum ^_^
    Bunda Saya Juga Mau seperti teman-teman…
    Tolong Saya Di taruh di huruf A (arafatmbois)
    Terimakasih banyak Ya Bun ^_^

    • SITI FATIMAH AHMAD March 10, 2011 at 3:40 pm #

      Wa’alaikum salaam Arafat…

      Sudah bunda tautkan blog Arafat pada abjad A seperti yang dikehendaki. :D

      Salam kenal dan terima kasih sudah berkunjung.

  42. Dialog Sunni Syiah March 9, 2011 at 12:52 pm #

    salam ustadzah… blognya mencerahkan,…

    jangan lupa link balik,.. blog anti sudah saya link,,,

    syukron…
    :)

    • SITI FATIMAH AHMAD March 10, 2011 at 3:51 pm #

      Salam hormat akhi Mdmedo…

      Alhamdulillah, terima kasih atas apresiasinya. Saya sudah ke blog akhi. Nice posting dan blognya mencerahkan dengan pelbagai persoalan yang membuat kita harus berfikir dalam mencari kebaikan dan kebenaran dari peristiwa yang berlaku dalam dunia Sunni dan Syiah.

      Sangat terharu melihat nama saya tercatat dalam blogroll akhi. Blog akhi juga sudah saya tautkan di sini.

      Berbanyak maaf dari saya kerana tidak dapat berkomentar di blog akhi walau hati ini sangat ingin berbuat demikian. Saya tidak dapat memasuki komen di blogspot kerana tidak punya akun untuk menyapa di sana.

      Namun jika ada shoutmix box, saya bisa berinteraksi menggunakannya sebagaimana sahabat blogspot yang selalu saya kunjungi.

      Terima kasih untuk kunjungan perdana ini. Semoga betah kemari untuk berkongsi hikmah.

      Salam kenal dari saya. :D

  43. Mabruri Sirampog March 21, 2011 at 5:21 pm #

    Trimakasih bunda… (saya panggilnya bunda aja deh, kayanya lebih luwes.. :) )
    Trimakasih atas kunjungannya ke rumah maya saya yang jauh dari kata bagus….
    & trimakasih bunda telah berkenan memajang link saya disini…
    smoga dengan ini bisa menjadi sarana silaturahim yang baik.. aamiin

    • SITI FATIMAH AHMAD March 21, 2011 at 8:36 pm #

      Silakan Mabruri, dengan panggilan yang menyenangkan. :D
      Semoga akan beroleh banyak manfaat dalam perkongsian ilmu yang bakal disajikan dalam laman ilmu masing2. Amiin.

      Hanya ini sahaja yang bisa diberi untuk pembangunan jiwa yang mencerahkan. Mudahan diberkati Allah semuanya.

      Salam ceria.

  44. Astra satria March 21, 2011 at 11:23 pm #

    Tak kenal maka tak sayang, mohon ijin Bunda, kita bertukar link, nama bunda sudah saya ukir di guest book : http://astrasatria.wordpress.com/guest-book/

    • SITI FATIMAH AHMAD March 22, 2011 at 8:09 am #

      Terima kasih mas Mahali kerana sudi menaut blog saya di sana. Saya dengan senang hati berbuat demikian dan sudah ditautkan di sini. Semoga beroleh kebaikan dari ilmu yang dikongsikan.

      Salam mesra.

      • astrasatria September 25, 2012 at 10:28 am #

        Tuhh kan, ini buktinya aku dulu pernah ada disini rajin ngunjungi bunda !

        • SITI FATIMAH AHMAD September 25, 2012 at 11:54 am #

          Maafkan saya, mas Mahali… link ke blog mas Mahali sudah ada di sini. Mungkin saya tidak menggunakan nama Astra Satria, lalu tidak dikesan. Saya guna nama mas Mahali.

          Kini, sudah saya tukar ke Astra Satria. :D

          Terima kasih memaklumi agar kekeliruannya bisa dirongkai.
          Salam sejahtera.

  45. DikMa March 28, 2011 at 1:49 pm #

    hanya bisa ngomong : Terima Kasih bunda ..

  46. indahnyabersabar March 29, 2011 at 8:45 am #

    assalamu’alaikum….
    minta izin bunda, saya pasang link blog bunda ya di blog saya….terima kasih
    wassalamu’laikum

    • SITI FATIMAH AHMAD March 29, 2011 at 9:10 am #

      Wa’alaikum salaam wr.wb…

      Alhamdulillah, terima kasih untuk penghargaan tautan ini. Saya senang sekali. Silakan dengan izin. :D

      Blog IndahnyaBersabar juga sudah saya tautkan di sini. Semoga silaturahminya sentiasa terjaga baik.

      Salam ceria selalu.

  47. bidadariKecil March 29, 2011 at 11:16 am #

    Assalamu’alaikum
    bunda, bidadariKecil punya award buat bunda bisa dilihat di sini:
    http://zahraawaliyah.wordpress.com/sahabat-zahra/awardku/
    terima kasih
    salam sayang untuk bunda dari bidadariKecil

    • SITI FATIMAH AHMAD March 29, 2011 at 12:05 pm #

      Wa’alaikum salaam wr.wb, BidadariKecilku…

      Alhamdulillah, bunda terharu menerima award tersebut. Sudah bunda titipkan untuk simpanan bagi posting yang akan datang.

      Terima kasih ya untuk pengharhgaan ini.
      Salam sayang kembali dari bunda. :D

  48. bidadariKecil March 30, 2011 at 10:06 am #

    Assalamu’alaikum, bunda
    bidadariKecil berkunung lagi nih….untuk mempererat silahturahim…
    salam dari bidadariKecil

    • SITI FATIMAH AHMAD March 30, 2011 at 3:42 pm #

      Wa’alaikum salaam BidadariKecilku…

      Alhamdulillah, terima kasih untuk betah kemari. Senang menerima kunjungan dari mbak. Saya gembira sekali. Semoga silaturahminya akan terjaga baik. Insya Allah, kalau ada luang waktu, saya akan ke sana ya. :D

      Salam sayang buat BidadariKecilku. :D

  49. alexadraE May 1, 2011 at 7:45 am #

    Hello i,m beginner in this Forums and i will want the newinformations postated in this posts .I see your web fromwordpress and i have tryed to register some time a go but this secret code was hard ro see but i manage it :) This was my introduction in this questbook
    Super best regards
    And this is my blog you can send to my email

    http://www.austrodach.ro/acoperisuri-si-fatade/tigla-tondach-ceramica-metalice.html
    tigle metalice

    http://cgi.ebay.com/Blog-Forum-Questbook-Profile-BACKLINKS-6000-pakage-/260776115215?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cb777bc0f FOR YOUR WEB SITE

  50. ErwinKundya May 5, 2011 at 9:56 pm #

    aku ingin menjadi sahabat anda, pasang ya, http://ekoendya.wordpress.com

    • SITI FATIMAH AHMAD May 9, 2011 at 9:28 pm #

      Silakan mas Erwin.
      Saya senang bergabung untuk bersahabat.
      Nanti saya pasangkan juga linknya.

  51. dhila13 May 10, 2011 at 2:02 pm #

    ibu Sitii.. aku suka sekali sama picture kucing2nya. aku suka kucing! :D
    Terima Kasih sudah pasang link saya di blog bagus ini.

    Salam Sayang, :)

    • SITI FATIMAH AHMAD May 10, 2011 at 3:45 pm #

      Saya juga suka kucing, Dhila.
      Karena itu saya memastikan ruang sahabat ini penuh dengan kucing sebagai tatapan mata kepada para tamu blog saya.

      Terima kasih mahu dipasang linknya.
      Salam sayang kembali. :D

  52. veera June 18, 2011 at 8:55 am #

    Bunda suka kuciiingg yaaa~?
    hihi, nama kucingnya siti fatimah semua xD
    hihihi *gabisa berhenti ketawa*

    • SITI FATIMAH AHMAD June 18, 2011 at 11:24 am #

      iya, bunda suka kucing dan pernah memelihara 13 ekor kucing. Tapi sekarang inda lagi.
      Hehehe… kok bisa kucing itu jadi bunda ya.
      Nyambung ketawanya Veera… hehehe

      Terima kasih betah kemari lagi.
      Salam ceria. :D

  53. catatan muammar June 23, 2011 at 8:57 pm #

    izin cik siti, I ikutan join link sahabatnya ya!
    salam persabatan, tersimpuh kehadapan. ;-)

    • SITI FATIMAH AHMAD June 23, 2011 at 10:10 pm #

      Hai Muammar…

      Silakan, terima kasih untuk kunjungan perdananya.
      Linknya akan di pasang di sini.
      Semoga beroleh manfaat.
      Salam kenal dan salam persahabatan. :D

  54. ejawantahblog July 6, 2011 at 5:53 am #

    Ass….

    Bunda Siti, mohon ijin untuk memasang link blognya di blog saya. Sukses selalu ya Bun.

    Salam
    Ejawantah’s Blog

    • SITI FATIMAH AHMAD July 6, 2011 at 2:31 pm #

      Wa’alaikum salaam wr.wb, mas Indra…

      Silakan mas, dengan senang hatinya link blog saya dipasang di sana. Semoga silaturahminya sentiasa terjalin baik di hari kemudian.

      Sukses kembali dan salam hormat dari saya. :D

  55. eLKa August 1, 2011 at 7:07 am #

    Mari bersahabat, sebab persahabatan selalu melahirkan kekuatan.. Sukses utk semua.. :-)

    • SITI FATIMAH AHMAD August 14, 2011 at 4:08 pm #

      Hai Elka…

      Subhanallah, maaf kalau tidak menanggapi kehadiran Elka ke blog saya.
      Terima kasih untuk ajakan bersahabatnya. Demikianlah Islam menuntut ummahnya agar selalu bersilaturahmi kerana kekuatannya berada dalam persaudaraan.

      Salam kenal dan selamat menyambut Ramadhan al-mubarak.

  56. radio internet online August 14, 2011 at 12:07 pm #

    Hrmm that was weird, my comment got eaten. Anyway I wanted to say that it’s nice to know that someone else also mentioned this as I had trouble finding the same info elsewhere. This was the first place that told me the answer. Thanks.

    • SITI FATIMAH AHMAD August 14, 2011 at 4:24 pm #

      Jangan bimbang, komen anda sudah dikeluarkan dari kotak spam.
      Terima kasih sudah hadir berkunjung dan harap info yang diperolehi di laman ini dapat membantu anda.

      Salam kenal.

  57. radio clasic August 31, 2011 at 11:08 am #

    Hi my friend! I want to say that this post is amazing, good written and include approximately all significant infos. I’d like to see far more posts like this .

    • SITI FATIMAH AHMAD September 14, 2011 at 3:59 pm #

      Hai Radio Classic

      Thanks for your appreciation. :D

      best regards.

      • abedsaragih September 17, 2011 at 5:10 pm #

        kunjungan dan komentar balik bunda sekalian tukaran link
        saya datang untuk berbagi seputar informasi komputer dan internet

        • SITI FATIMAH AHMAD September 18, 2011 at 7:19 am #

          Hai Abedsaragih…

          Kunjungan balik yang dialu-alukan.
          Terima kasih sudi tukaran link kepada blog ini. Akan saya lakukan yang sama untuk kebaikan dalam pertukaran informasi yang bermanfaat.

          Salam ceria. :D

          • Abed Saragih December 17, 2011 at 12:26 pm #

            Kunjungan dari saya bunda :)

            sekalian tukaran link.

            Salam Persahabatan

            disave.wp.com

  58. zmeonsdjdv September 11, 2011 at 7:09 am #

    fbmqmxfcdugbujnbi, ngjvktozvz , [url=http://www.ttlmnqijvs.com]dqnetmgbaz[/url], http://www.fkvvddgquw.com ngjvktozvz

  59. Irfan Handi September 14, 2011 at 12:01 pm #

    Assalamu’alaikum Bunda.
    Link webctfatimah sudah saya tempel di sahabta irfan handi section W.
    Terimakasih telah berbagi.

    • SITI FATIMAH AHMAD September 14, 2011 at 4:01 pm #

      Wa’alaikum salaam wr.wb, Irfan…

      Alhamdulillah, terima kasih untuk linknya.
      Semoga beroleh manfaat di kemudian hari.

      Salam ceria. :D

  60. yunie September 26, 2011 at 3:00 pm #

    Terimakasih Bunda udah pasang link aku ;)
    Salam hangat selalu dari Malang- Indonesia…

    • SITI FATIMAH AHMAD September 28, 2011 at 8:35 am #

      Sama-sama kembali, mbak Yunie.
      Senang dapat selalu bersilaturahmi di kemudian hari nanti.
      Salam hangat juga buat mbak Yunie yang manis. :D

  61. satubidan October 15, 2011 at 4:12 pm #

    Assalamualaikum bunda siti,,
    Salam kenal dan salam hangat dari Indonesia..
    senang rasanya dapat berkunjung..
    Link bunda sudah saya sertakan di http://satubidan.com/tukeran-link-yuk/

    • SITI FATIMAH AHMAD January 27, 2012 at 6:02 pm #

      Wa’alaikum salaam wr.wb, Eka…

      Salam kenal dan salam hangat kembali.
      Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya tika saya sudah lama tidak bermukim di maya.

      Tukaren linknya diizinkan dan akan menyusul untuk Eka.
      Salam mesra. :D

  62. Abed Saragih October 28, 2011 at 10:47 am #

    kunjungan dan komentar balik bunda sekalian tukaran link
    saya datang untuk berbagi seputar informasi komputer dan internet

    http://diketik.wordpress.com

    • SITI FATIMAH AHMAD January 27, 2012 at 6:19 pm #

      Terima kasih atas maklumannya.
      Semoga ilmu yang dikongsikan dapat memberi manfaat buat semua.

      Sukses selalu. :D

  63. opick December 26, 2011 at 6:41 pm #

    hello salam kenal yah dari saya tautan link gmn mau nggak sama saya

  64. Idah Ceris January 26, 2012 at 5:15 pm #

    salaam senyuum bundaa. . .

    alkhamdulillah, idah bisa berteduh disni karena Banjarnegara hujan. :)
    idah silaturahin kesini sekalian mengabarkan kalau blog Bunda udah terpasang di sahabat idah.

    idahceris.wordpress.com

    • SITI FATIMAH AHMAD January 27, 2012 at 6:24 pm #

      Terima kasih untuk senyuman Idah sebagai tanda kenalan.
      Senang dapat bersahabat dan terima kasih untuk linknya.

      Mudahan hadirnya kemari bisa memanfaatkan apa yang terhidang.
      Semoga sukses selalu.

      Salam senyum kembali. :D

      • Idah Ceris January 31, 2012 at 9:59 am #

        bunda. . .

        Tolong link idah dipasang ya, biar sahabat idah tambah banyak.
        Terimakasih sekali udah sempat berkunjung ke blog idah walaupun sedang sibuk.
        Maaf ya bunda kalau merepotkan. :D

        judulnya TTM. . . (Tolong, Terimakasih, Maaf).

        salam senyuum. . . ^_*

        • SITI FATIMAH AHMAD January 31, 2012 at 10:23 am #

          Hai Idah…

          Aahh, tidak merepot kok.
          Maaf ya, kerana baru aja linkkan blog Idah…terlupa.
          Terima kasih sudah memaklumi. :D

          Salam senyum kembali.

  65. bayuheroes January 31, 2012 at 2:16 pm #

    ASSALAMUALAIKUM,, Mba ne baru smpat ngunjungi blognya Mba,

    • SITI FATIMAH AHMAD January 31, 2012 at 3:12 pm #

      Wa’alaikum salaam wr.wb, Bayuheroes…

      Alhamdulillah, sekurang-kurangnya sudah mampir juga, kan. :D

  66. ardiansyahpangodarwis February 11, 2012 at 7:47 pm #

    wah keren gimana tuh biki seperti itu
    saya masih gaptek soalnya :)

    • SITI FATIMAH AHMAD February 11, 2012 at 9:17 pm #

      Bikin gimana “seperti itu”, Ardian ?
      Saya belum faham kerana soalannya masih subjektif.

      Kalau gambar-gambarnya, seperti biasa aja,
      copas lho dari googles atau bikin sendiri. :D

      • ardiansyahpangodarwis February 11, 2012 at 9:23 pm #

        ini pasang linknya mba
        hehehe :)

        • SITI FATIMAH AHMAD February 12, 2012 at 7:45 am #

          Linknya sudah dipasang di sini.
          Silakan rujuk jika diperkenankan.
          terima kasih.

  67. Jejak-jejak Hati February 13, 2012 at 2:37 pm #

    Assalamualaikum…
    Maaf bunda, mau izin tukeran link nieh…
    LInk LMGS G2 udah aku pasang.
    bisa di cek: http://betamanise.wordpress.com/link-sahabat/

    • SITI FATIMAH AHMAD February 13, 2012 at 3:41 pm #

      Wa’alaikum salaam wr.wb, Agus..

      Ok, silakan. Linknya juga sudah dipasang di sini.
      Terima kasih dan salam kenal.

      • Jejak-jejak Hati February 13, 2012 at 8:53 pm #

        Maksih bnyak bunda…
        Salam kenal jg…smoga silatuhrahminya bisa tetep lancar. amien…

  68. Rochem February 17, 2012 at 1:18 am #

    ijinkan saya untuk menjadi sahabatnya mbak juga ya….?

    Ngemis…..!
    oia mau tukeran link mbak,

    Link Sudah Nempel Di istana Sahabat
    silahkan cek di link ini

    http://rochem.wordpress.com/tuker-link/

    • SITI FATIMAH AHMAD February 17, 2012 at 10:42 am #

      Silakan Rochem… bukan ngemis ya. itu memohon namanya. :D

      Terima kasih dan sudah dipasang juga di sini.
      Salam kenal.

  69. maxup01 February 21, 2012 at 4:13 pm #

    assalamualaikum…!!

    mbaakkkkkkkkkkkkkkkkk……………….

    mau jadi temen nie………………

    boooollleeehhh tidaaakkkkk??? (sambil teriak n melas hehehe)

    kalau boleh, mohon tukeran link..

    link mbak sudah saya pasang…

    bisa di cek yua mbak…
    pny mbk saya kasih nama: seperti judul site mbak………………….

    mbak ini link saya…:

    link: http://maxup01.blogspot.com/
    nama: GENIUS

    kunjungan balik selalu saya nanti hehehe

    salam kenal mbakk…

    • SITI FATIMAH AHMAD February 22, 2012 at 11:32 am #

      Wa’alaikum salaam wr.wb, Maxup01….

      Masya Allah… siapalah yang masuk rumah ilmu saya sambil teriak-teriak dan melas ni … (sambil geleng-geleng kepala kerana terkejut) …hehehe.

      Iya…boooollleeehhh, silakan. :D

      Terima kasih sudi menglink blog saya di blog anda.
      Tapi jika boleh, tulis nama saya agar mudah diketahui.

      Salam kenal kembali.

  70. maxup01 February 22, 2012 at 2:14 pm #

    MIQUM…

    Permintaaan mbk sudah saya penuhi…. hehehe

    bisa di lihat di site saya mbk…

    mbk dari sarawak ya..?

    ngomong2 sarawak itu dimana yua mbk??? hehe (orang baru lahir) he

    terima kasih udh kunjungan baliknya mbk.. ^^

    • SITI FATIMAH AHMAD February 22, 2012 at 3:14 pm #

      Boleh saya tanya Maxup01…

      MIQUM itu benda apa ya ? Saya kurang ngerti.

      Terima kasih untuk nama saya di sana. :D

      Sarawak itu di Pulau Borneo dan negeri dalam Malaysia.

  71. maxup01 February 22, 2012 at 8:00 pm #

    oh maap mbk..

    kalau di indonesia itu assalamualaikum..
    cuma jadi singkatan hehehe

    biasa kalau anak gaul itu bahasanya aneh2 mbk kalau di indonesia hehehe

    maap ya mbk..

    oooooooo…….
    negeri tetangga ya mbk?? hmmm..

    saya kira dimana..hehe

    mbk masih kuliah apa sudah selesai?

    • SITI FATIMAH AHMAD February 23, 2012 at 7:58 am #

      Ooo… begitu ya maksud MIQUM itu, Maxup01.

      Apa boleh saya terangkan sedikit agar bisa memperolehi ilmu yang bermanfaat dan diredhai Allah atas Maxup01 dan saya. :D

      Saya tidak bisa menjawab salam MIQUM dari Maxup01 kerana saya tidak faham maksudnya. Malahan MIQUM tentu sekali tidak mempunyai maksud kalau diterjemahkan ke dalam bahasa Arab atau Melayu. Oleh itu, berlaku kerugian antara kita kerana salam adalah ucapan doa dan saling mendoakan yang diajar dalam agama kita. Betulkan. :D

      Mudahan selepas ini Maxup01bisa memberi salam yang benar dalam penulisan agar Allah memberi keamanan dan kesejahteraan untuk kita semua di dunia dan akhirat. Semoga kita diberkati Allah dalam melakukan kebaikan sesama sambil saling ingat mengingat dan pesan memesan. Aamiin.

      Senang dengan banyak soalan dari Maxup01 tentang saya.
      Silakan ke sini untuk mengenali saya… :D

      https://webctfatimah.wordpress.com/profil/

      Mudahan membantu ya.

      • maxup01 February 23, 2012 at 1:59 pm #

        emm…begitu yua mb..

        Terima kasih banyak yua mbk atas ilmu dan masukkan buat saya…

        akhirnya saya bisa mengerti sekarang,,,

        jadi sering main ke sini terus jadinya mbk…he

        kalau saya mau bertanya sesuatu saya singgah ke site mbk saja..

        hitung2 memperdalam ilmu agama saya..

        sekali lagi terima kasih banyak ya mbk..

        oh iya mbk.. nama saya : ABI

        bkn maxup01 hehehe…

        salam kenal mbk.. ^_^

        • SITI FATIMAH AHMAD February 23, 2012 at 3:33 pm #

          Alhamdulillah, kalau Abi bisa memahami penjelasan saya.
          Semoga diredhai Allah akan usahanya nanti.
          Iya.. silakan aja kemari andai ada kemusykilan.
          Insya Allah, saya berusaha membantu.

          Salam kenal kembali. :D

  72. Abed Saragih February 25, 2012 at 1:50 pm #

    Bunda,,mari bertukaran link yuk.Trims

    • SITI FATIMAH AHMAD February 26, 2012 at 8:09 am #

      Abed.
      Linknya sudah dipasang di sini lama dulu.
      Tapi kenapa tidak sampai kepada blog Abed ya.

  73. maxup01 February 26, 2012 at 10:33 am #

    Assalaamu’alaikum wr.wb, mbk

    mau bertanya tentang 5 Perkara sebelum 5 perkara?

    maksudnya apa ya mbk..?

    mohon pencerahannya.. terima kasih mbk..

    • SITI FATIMAH AHMAD February 26, 2012 at 3:37 pm #

      Wa’alaikum salaam wr.wb, Abi…

      Ia berkaitan dengan Masa hidup manusia yang sangat penting dalam 5 perkara sebelum 5 perkara. Ia bermaksud muda sebelum tua, sihat sebelum sakit, senang sebelum susah, kaya sebelum miskin dan hidup sebelum mati.

      Insya Allah saya akan postingkan artikel ini di masa depan kerana topik ini sudah dirancang akan diterbitkan sebelum Abi bertanya tentang ini.

      Tunggu aja ya. Mudhan mendapat pencerahannya nanti.
      Terima kasih bertanya.

      • maxup01 February 26, 2012 at 5:20 pm #

        oh baiklah mbk..

        mbk mau tanya lagi..

        mbk apa hukumnya bila kita mendapatkan uang dari hasil PPC (Pay Per Click) atau seperti google adsens?

        itu masih halal atau haram mbk?

        terima kasih mbk..

        maap merepotkan karena banyak tanya hehehehe ^^

  74. Rochem March 3, 2012 at 7:43 pm #

    perkenankan saya untuk juga bergabung belajar dan berbagi.

    • SITI FATIMAH AHMAD March 4, 2012 at 6:59 am #

      Iya, silakan Rochem, dengan senang hatinya.
      Biar banyak manfaat diperolehi nanti.

  75. Cekixkix July 2, 2012 at 1:01 pm #

    Tante Siti
    Ada salam dari Om Hanifeh disini, klik aje …. Cekixkix…kix…kix…

    • SITI FATIMAH AHMAD July 2, 2012 at 3:23 pm #

      Hai Mas Cekixkix…

      Lama tidak menyapa kemari ya, senang dikunjungi oleh sahabat dari mas Haniifa.
      Iya, kalau salam dari Mas Haniifa, sahabat yang dihormati oleh saya ini, saya terus aja ke TKP, tidak baik menolak salam persahabatan yang jauh.

      Hmmm… saya pasti ini salam untuk membaca tulisan beliau yang selalu memusingkan. :D

      Terima kasih memaklumi.

  76. maulagidong July 5, 2012 at 6:31 am #

    aslkm… salam kenal mba… izinkan… saya blogger yang masih pemula ini menitipkan link disini… mampir ke blog saya ya mba.. :) (barang siapa yang ingin di panjangkan umurnya dan diluaskan rizkinya maka sambunglah silaturahim, Al-hadits) :) mudah-mudahan silaturahim ini tetap terjaga…http://maulagidong.wordpress.com/

    • maulagidong July 5, 2012 at 6:33 am #

      blog mba sudah terpasang di blog saya… :) lihat disini ya mba…http://maulagidong.wordpress.com/ruang-tamu/

    • SITI FATIMAH AHMAD July 6, 2012 at 12:12 pm #

      Wa’alaikum salaam wr.wb, Ahmad….

      Salam kenal kembali. Terima kasih sudah linkkan blog saya di sana.
      Blog anad juga sudah dilampirkan di ruangan ini.
      Mudahan ada manfaat yang diperolehi.

      Selamat berkongsi ilmu di dunia maya.
      Salam kenal. :D

  77. Red July 24, 2012 at 2:30 pm #

    apa kabar bundaku yang cantik ?
    selamat menunaikan shaum, semoga makin mantap amal ibadahnya :D

    • SITI FATIMAH AHMAD July 25, 2012 at 10:15 am #

      Hai mas Red…

      Alhamdulillah, saya sihat aja dan diharap mas Red juga demikian sama.
      Aamiin… Ya Rabbal’alamiin. Mudahan amalan kita diterima Allah melalui amal ibadah yang kita lakukan.

      Terima kasih dan Selamat berpuasa. :D

  78. taufikismail313 August 17, 2012 at 6:48 pm #

    link nya sudah saya pasang di blog saya di bagian bawah , saya harap link saya pun di pasang juga di blog cekgu .

    • SITI FATIMAH AHMAD August 18, 2012 at 5:38 pm #

      Terima kasih saudara Taufik atas linknya.
      Saya juga berbuat demikian di atas.
      Semoga silaturahmi bisa terjalin baik untuk percambahan ilmu yang bermanfaat.

      Salam kenal dan salam Syawal yang semakin menjelang.
      Semoga diredhai Allah swt. :D

  79. kaze kate August 30, 2012 at 6:04 pm #

    assalaamu’alaykumuwarahmatullohi wa barakaatuh :D
    cuba mampir sini ah…

    • SITI FATIMAH AHMAD August 31, 2012 at 11:34 am #

      Wa’alaikum salaam warahmatullahi wabarakaatuh waridhwaanuh…

      Iya… silakan mampir lagi bila-bila masa ada ruangnya.
      Link blog Kaze Kate saya simpan di sini untuk memudahkan silaturhami di Pontianak sana.

      Terima kasih.
      Salam sejahtera. :D

      • kaze kate August 31, 2012 at 7:15 pm #

        hehe saya orang ciamis Teh Siti Fatimah Ahmad :D

        makasih ya!

        • SITI FATIMAH AHMAD September 1, 2012 at 3:24 pm #

          hehehe, masya Allah saya ingat bener-bener “adik kembar” mas Muxlimo nih.
          Maaf juga dari saya kerana tebakan yang palsu. :D

          Terima kasih juga kerana link saya dimuatkan di blogroll Kaze Kate.
          Semoga bermanfaat dari ilmu yang dikongsikan.
          Mudahan sukses selalu.

  80. astrasatria September 25, 2012 at 10:26 am #

    Bunda namaku ngacir kemana ? jangan di hilangkan donk, di cantumkan lagi ya bunda ? namun pake yang terbaru ini saja, thanks

    • SITI FATIMAH AHMAD September 25, 2012 at 12:06 pm #

      Hehehe… sebenarnya tidak tercicir. Masih ada di sana.
      Saya guna nama Mahali Saputra jadi abjadnya bermula M.
      Bukan dengan abjad A. :D

      Selamat ngeblog kembali dengan blog barunya. Semoga silaturahmi akan berkembang dengan informasi yang menarik.

      Salam mesra selalu. :D

  81. Kharis Blog's October 15, 2012 at 9:14 pm #

    wassalammualaikum..
    ok terimakasih link blog anda jg sudah kami pasang..
    bisa di cek…
    http://kharisgun.blogspot.com/p/link-exchange.html

    mohon komentarnya di page yg telah saya sediakan.. :)

    • SITI FATIMAH AHMAD October 17, 2012 at 9:18 am #

      Alhamdulillah, terima kasih atas linknya blog LMGS G2 di sana.
      Insya Allah akan bersilaturahmi lagi. :D

  82. Kharis Blog's October 15, 2012 at 10:17 pm #

    Assalamualaikum…
    Bunda , linknya sudah terpasang dengan rapi nan indah lho bun,, cek ajah ke sini = http://kharisgun.blogspot.com/p/link-exchange.html

    salam kenal bunda.. :)

    • SITI FATIMAH AHMAD October 17, 2012 at 9:29 am #

      Wa’alaikum salaam wr.wb, Kharis…

      Salam kenal kembali.
      Semoga banyak manfaat dari silaturahmi yang baik.

      Terima kasih. :D

  83. ipan ripai October 16, 2012 at 3:18 pm #

    salam kenal ya kaka.. dari orang indonesia

    • SITI FATIMAH AHMAD October 17, 2012 at 9:57 am #

      Salam kenal kembali, Ipan…

      Terima kasih sudah berkunjung.
      Semoga mendapat manfaat dari sajian ilmu di sini.

      Semoga sukses. :D

  84. abangbloger November 2, 2012 at 4:51 pm #

    Ass wr wb salam kenal dulu

    pertama saya bingung mau manggil apa

    embak, mas, atau Awak kah sepertinya panggilan Awak lebih pantas

    Oya saya ketemu link blog ini di sebuah komentar blog, saya ni dari negeri jiran, mana lagi kalau bukan Indonesia. Saya ni baru belajar blog dan ingin memperbanyak ilmu dan teman. Kalo berkenan Awak akan jadi teman pertama dari negeri Jiran

    oya saye suke skali film Duyung dari negeri Awak tu. Yang saya suke dari Malaysia tu dialek bahasa melayunya suke dengernya…

    aa sekian dulu dari abang bloger

    • SITI FATIMAH AHMAD November 3, 2012 at 11:15 am #

      Wa’alaikum salaam wr.wb…

      Alhamdulillah, kerana ditemukan kepada blog LMGS G2.
      Mudahan mendapat manfaat dari ilmu yang disajikan secara sederhana di sini.

      Tidak apa mahu memanggil apa-apa, tetapi saya lebih senang kalau di panggil mbak sahaja.

      Terima kasih sudah berkunjung.
      Salam kenal kembali. :D

      • abangbloger November 3, 2012 at 12:02 pm #

        jadi di panggil mbak saja….mbak sudah berapa lama menekuni blog ni apa aja penglamannya, oya satu lagi bagaimana caranya bertukar link dengan mbak Siti

        terimakasih

        • SITI FATIMAH AHMAD November 3, 2012 at 3:14 pm #

          Link blog anda sudah saya selitkan di laman ini, di atas.
          hanya copas url dan linkkan ke blog anda. Itu sudah mencukupi.
          Blog saya masih baharu dan masih banyak yang perlu dipelajari.

          Terima kasih. :D

  85. Blog Teknologi Informasi Indonesia January 11, 2013 at 1:49 pm #

    Ass . Wr . Wb bunda fatimah disini bloger baru ingin menjalin pertemanan dengan bunda

    Saya sudah pasang link bunda di blog saya
    http://gayatekno.blogspot.com/

    Terimakasih atas waktunya memasang link saya

    Wss. Wr Wb.

    • SITI FATIMAH AHMAD January 12, 2013 at 7:02 am #

      Wa’alaikum salaam wr.wb, Gaya Tekno…

      Terima kasih sudah link-kan blog ini di sana.
      Saya juga berbuat demikian di sini dengan nama Gaya Tekno Indonesiapada abjad G.
      Silakan semak jika berkenan.

      Semoga bermanfaat untuk silaturahmi akan datang.
      Salam kenal. :D

  86. Ubed Al-Idist March 6, 2013 at 12:27 am #

    Assalamu’alaikum
    Saya sudah menaruh link anda ϑΐ blog saya, silahkan cek ϑΐ http://handlerpedia.blogspot.com :)
    Terima kasih :)

    • SITI FATIMAH AHMAD March 6, 2013 at 9:36 pm #

      Wa’alaikum salaam wr.wb Ubaidillah….

      Terima kasih menautkan blog LMGS G2 ke blog Ubed. Saya senang mengetahuinya. Mudahan banyak manfaat yang diperolehi di sini. Blog Ubed juga sudah saya papar linkkan di sini dalam abjad U.

      Salam kenal Ubed. :D

  87. ristizona May 20, 2013 at 4:32 pm #

    hallo, salam kenal ya, saya baru mampir ke blog ini nih,

  88. Pakies May 23, 2013 at 9:12 am #

    Alhamdulillah, bertambah persahabatan dengan blogger Malaysia. Semoga ini menjadi awal yang sangat baik dalam menjalin silaturahim yang saling memberikan kemanfaatan
    Link blog ini sudah saya pasang di tempat saya. Syukron

    • SITI FATIMAH AHMAD June 5, 2013 at 8:02 pm #

      Alhamdulillah, terima kasih Pakies sudah tautkan blog ini di blog Djangan Pakies Net. Maaf, saya baru berbuat demikian kerana tersasar melihat komentar ini.

      Sudah saya daftarkan laink Pakies di abjad P. Semoga silaturahmi ini berbuah kebaikan yang bermanfaat untuk pencerahan ilmu bersama.

      Terima kasih dan salam hormat selalu. :D

  89. kang Rahmat June 5, 2013 at 3:22 pm #

    salam,

    salam kenal ya! akhirnya terdampar juga di blog ini,

    ijin nyari hikmah dari tulisan-tulisannya mbae

    Nuhun *thanks

    • SITI FATIMAH AHMAD June 5, 2013 at 8:35 pm #

      Salam kenal kembali Kang Rahmat.
      Alhamdulillah dan terima kasih sudah berkunjung perdsana di sini.
      Silakan, semoga beroleh manfaat.
      Salam sejahtera. :D

  90. Shiddiq Permana July 17, 2013 at 9:20 pm #

    Kunjungi blog saya kak.. :D memua cerita (cerbung daan cerpen)
    Mohon bimbingannya. Jika berkenan, harap tinggalkan komentar baik kritik, saran, atau apapun yang ada dalam cerita.

    Salam

    http://shiddiqpermana21.wordpress.com/2013/07/01/kekurangan-adalah-sebuah-kelebihan-chapter-1/

    • SITI FATIMAH AHMAD July 18, 2013 at 9:37 am #

      Hai Shiddiq….

      Insya Allah, akan berusaha mengikuti tulisan cerita dari Shiddiq.
      Senang sekali dapat mengenali penulis muda yang rajin menulis cerita seperti Shiddiq.

      Silakan betah kemari untuk memaklumkan perkembangan ceritanya nanti. Semoga sukses selalu.

      Terima kasih sudah berkunjung perdana ke mari.
      Salam kenal. :D

  91. warungmuslimah July 26, 2013 at 11:16 am #

    Assalamualaikum, salam kenal dari kami….semoga bisa saling bersilaturahim

    • SITI FATIMAH AHMAD July 27, 2013 at 11:00 am #

      Wa’alaikum salaam wr.wb, Warung Muslimah….
      Terima kasih datang berkunjung dan mudahan sukses dalam bisnisnya.

      Salam kenal kembali. :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 154 other followers

%d bloggers like this: